C.C.Catch - статьи

(биография, дискография, фотоальбом, обои, тексты песен)

«Теленеделя» № 26 от 24.06.2004г.

СИ СИ КЕТЧ: ПАПИНА ДОЧКА СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ

КОРОЛЕВА ДИСКО 80-Х СЕГОДНЯ ВЫГЛЯДИТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ 20 ЛЕТ НАЗАД. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ ПАУЗА В МУЗЫКАЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ. ПОХОЖЕ, ПОШЛА ЕЙ НА ПОЛЬЗУ. СЕЙЧАС СИ СИ КЕТЧ РАБОТАЕТ НАД НОВЫМ АЛЬБОМОМ, ВО ВТОРОЙ РАЗ ГОТОВИТСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ И МНОГО ГАСТРОЛИРУЕТ. В КИЕВЕ ПЕВИЦА ПРОВЕЛА ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ...

Справка «ТН». Каролина Мюллер родилась в 1963 году на севере [Голландии, в маленьком городке Ос. В конце 70-х переехала с семьей в Германию. В 80-х она выступала в квартете «Optimal». На одном из концертов в Гамбурге ее и приметил Дитер Болен из «Modern Talking». Каролина подписала с ним контракт, а Дитер придумал ей сценическое имя – C.C.Catch. Ее дебютный сольный альбом «I Can Lose My Heart Tonight» вышел летом 1985 года. Сотрудничество с Боленом продолжалось до 1989 года. Творческие разногласия привели к тому, что певица и продюсер расторгли контракт. В суде Каролина выиграла право пользоваться псевдонимом С.С.Catch и в конце 1989 года выпустила новый альбом. Он не имел такого успеха, как четыре предыдущих. Поэтому Каролина на какое-то время оставила музыку и вышла замуж за преподавателя йоги в Лондоне.

ПРОБКИ - НИЧТО, ВАРЕНИКИ – ВСЕ

Визит Си Си Кетч в Киев совпал с празднованием Дня города. По украинской столице звезда передвигалась на 11-метровом белом линкольне, который то и дело попадал в дорожные пробки. Заторы на дорогах Киева нисколько не смущали звезду. Время в дороге она убивала, углубляясь в книги по индийской философии. Часто Каролина (это настоящее имя Си Си Кетч) доставала  маленькую записную книжку и что-то писала. В содержание этих записей она не посвящает даже своих родителей, которые приехали с ней. Отец Питер сопровождает дочурку во всех гастролях - он является ее менеджером и следит за моральным обликом певицы. Мама Катарина решила поехать с семьей из желания увидеть Украину.

Похоже, что родителям Си Си Кетч Украина понравилась. Они даже решили остаться в Киеве еще на несколько дней, чтобы погулять по городу. Больше всего их впечатлили вареники с мясом. Жаль, что это украинское блюдо не попробовала Сама Каролина – она вегетарианка. «Никогда не объедаюсь. Я ем понемногу, но много раз в день. В основном употребляю фрукты и овощи. Люблю разнообразные соки, нектары и чаи», - поделилась Си Си Кетч с корреспондентом <ТН>.

ГОТОВЬ ШУБУ ЛЕТОМ

Си Си Кетч в Украине уже не в первый раз. Но, пожалуй, именно этот визит ей запомнился больше других. Она дала два концерта и увезла с собой в Дюссельдорф подарок от украинского поклонника. Во время трапезы звезды в одном из ресторанов Киева к ней подошел дизайнер Александр Радченко и преподнес собственного производства курточку из норки. Каролина тут же примерила ее и осталась очень довольна подарком. Настроение певицы поднялось настолько, что она просто не смогла отказать в эксклюзивном интервью Любимой газете.

- Каролина, вы уже успели ознакомиться с достопримечательностями Киева?

- К сожалению, трех дней оказалось крайне мало. Изучала Киев из окна машины. У вас все зеленое и красивое. Надеюсь, что в следующий раз у меня будет больше времени и я смогу погулять по Киеву. Небольшую прогулку мне удалось совершить по Симферополю. Могу сказать, что Украина привлекает меня открытостью людей. Я много путешествую, потому могу сравнивать. Люблю наблюдать за людьми. Они все такие разные.

- Каролина, в 90-х у вас был застой в творческой жизни. Чем вы в это время занимались?

- О, все это время я занималась благоустройством личной жизни и духовным ростом! При этом я продолжала заниматься музыкой. Я научилась жить спокойной жизнью. Что касается популярности, то по былой славе я не скучаю. Сегодняшнее положение меня устраивает намного больше.

СЧАСТЛИВА - ЗНАЧИТ, КРАСИВА

- А что сейчас происходит в вашей личной жизни? Вы ведь были замужем и даже какое-то время крутили роман с русским парнем...

- Он был наполовину русским, наполовину немцем. Встретились мы с ним в Гамбурге. Что касается моего брака с йогом, то я развелась. Детей у меня нет. Не так давно появился молодой человек, в которого я влюбилась. Мы обручены, но с датой свадьбы еще не определились.

- Выполняете ли вы какие-то ритуальные действия перед выходом на сцену?

- Люблю, когда до выхода на сцену есть полчаса свободного времени. Тогда я просто закрываюсь одна в гримерке, слушаю музыку... Иногда я медитирую, но никаких особых ритуальных действий не выполняю. Я не суеверный человек, у меня даже нет талисмана.

- Вы отлично выглядите! У вас есть рецепт красоты?

- Спасибо за комплимент! Нет у меня никакого особого рецепта. Мне кажется, что если человек открыт и счастлив, то он красив. Красота ведь идет изнутри!

Биография C.C.Catch

Дискография C.C.Catch

Фотоальбом C.C.Catch

Тексты песен C.C.Catch

Обои C.C.Catch

Опросы сайта MMareen.narod.ru:

«Лучший хит» C.C.Catch

«Лучший альбом» C.C.Catch

Назад на страницу «Моя любимая музыка (биографии, дискографии и фотоальбомы Звезд 70-90х)»

Самые-самые:

Mike Mareen